Изольт
Лого и краткую историю)
плюсы-минусы лучше не писать
а можно взять лого и на нем написать краткое содержание))
ок, жду)
Пруд двух лун |
Погода: Царит довольно прохладное осеннее утро, дует свежий ветер. Дата, время: 701 год от п.н. 10й день месяца Акулы неустанной 12-16 часов ----
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » флуд
Изольт
Лого и краткую историю)
плюсы-минусы лучше не писать
а можно взять лого и на нем написать краткое содержание))
ок, жду)
Tinwel
Ну.. логотип вроде есть, краткая история будет та, про: «это мир меча и маги..» нормально?)
Я готова)) прошу прощения за время, просто еще друга встретила и он утянул подальше пройтись)
[*i] Это- мир «меча и магии». Мир, в котором под светом двух лун, наконец предстоит завершиться тысячелетнему противостоянию людей и фэйргов. Но завершится оно увы, не примирением, а кровавой битвой, в которой падут многие и многие. Люди, ведомые королем Лахланом, надеются на оружие, мужество и отвагу. Им еще не известно, что фэйрги, забывшие о воинской чести, готовы призвать себе на помощь страшную магию своей стихии. И если им удастся совершить задуманное- гибель грозит всему живому, что обитает на суше.
Мир «дипломатии волков»- таящихся в тени княжеских тронов магов-оборотней, обреченных вечно жить в страхе смерти, ибо, по законам этой земли, всякий, обнаруживший в семе магический дар, сможет войти лишь в две двери- подчинение или же смерть.
Мир рас, чьи народы никогда не смешиваются между собой. Мир крошечных королевств, бесконечно заключающих союзы и ведущих войны. Война начилась- и попавшим в ее пламя будет уже нелегко отличить свет от тьмы. [*/i]
[*url=http://holmnagore.bbok.ru/]~ Пруд двух лун ~[/url]
я еще вроде неплохую картинку откопала..))
Как же я не люблю это словосочетание - "мир меча и магии", и фэнтази такое, с кучей битв и минимумом размышлений, тоже не люблю)) Даешь красоту описания! Даешь Аэх Сэллат, Город Мечты!
Немного переработала.
Это - мир «меча и магии». Мир, в котором под светом двух лун, наконец, предстоит завершиться тысячелетнему противостоянию людей и фэйргов, *напиши кто*. Но завершится оно, увы, не примирением, а жестокой битвой, когда трава станет бурой от крови, а небо затянется тучами, чтобы этого не видеть. Люди, ведомые королем Лахланом, надеются на оружие, мужество и отвагу. Им еще не известно, что фэйрги, забывшие о воинской чести, готовы призвать себе на помощь страшную магию своей стихии. И если им удастся совершить задуманное - гибель грозит всем обитателям суши.
Это мир «дипломатии волков» в прямом смысле этих слов, ведь за золотыми тронами князей таяться маги-оборотни, обреченных вечно жить в страхе смерти, ибо, по законам мира, всякий, обнаруживший в этот «дар», сможет войти лишь в две двери - подчинение или же смерть.
Мир рас, чья кровь никогда не смешивается друг с другом.
Мир крошечных королевств, бесконечных войн и ни к чему не приводящих соглашений.
Война началась - и попавшим в ее пламя будет уже нелегко отличить свет от тьмы.
И еще - картинка красивая, но маленькая. На длину текста бы ее...
Поиграй за кого-нить на дороге... за того же купца или за встречного красного, или за наемника бродячего...
я тут поэкспериментировала немного..
Изольт
Красиво, но в тексте ошибки, а это все впечатление ломает))
Пары запятых нет, ложь без мягкого знака... текст дай, плиз, исправим вместе и снова вставишь
Tinwel
Ну что за день ненормальный?.. уже даже пишу черте как в логотипе.. несмываемый позор..(( странно, а ведь вроде ставила.. ладно, хаб с ней.
Горстка безумцев
Делит весь мир,
Пишет законы,
Играя людьми.
Мы забыли посланья богов,
И терпим тяжесть оков!
Так из века в век,
Свет надежд померк.
Встарь боги грома,
Огня и воды,
Правили мудро
Землей и людьми.
Но теперь воцарилась лишь ложь,
Мир на ад стал похож!
Так из века в век,
Свет надежд померк.
Слезы и войны,
Хаос и боль,
Каждый новый правитель
Приносит с собой
И пророчит погибель миров
Именем новых богов!
В этот новый век
Свет надежд померк.
Горстка безумцев
Делит весь мир,
Делает деньги,
Играя людьми.
Только мы вспомним старых богов,
И сбросим тяжесть оков!
После мрака лет
Снова вспыхнет свет.
Ты за купца отпишешься?)
Изольт
отпишусь)
Изольт
отпишусь)
Летоисчисление ведется от первого нисхождения 697 год от п.н.
Некоторые даты:
420 год от п.д.- основание шабаша (13 ведьм и колдунов).
434 год от п.н.- провозглашение независимости Шантана и отказ от помощи и контроля Ри
455 год от п.д.- пакт Эйдана.
460-90 года от п.д.- вторая Фэйргийская война и их окончательное изгнание с земель Эйлианана.
500-27 года от п.н.- строительства башен.
545 год от п.н.- возникновение в Шантане небесного города.
568 год от п.н.- отказ Клахана от правления Ри.
570-75 год от п.н.- война между Ри и султаном Клахана.
576 год от п.н.- подписание мирного договора.
600-77 года от п.н.- правление Партеты Отважного
677 год от н.п.- смерть Ри на поле боя, Принятие власти его сыном Лахланом.
680 год от п.н.- смерть Лавинии, правительницы Эйлианана и негласного Ри.
680-86 года от п.н.- правление Ри в лице Лахлана
686 год от п.н.- исчезновение Ри, коронация его младшего брата- Джаспера.
Изольт
кто такой "негласный Ри"?)
Tinwel
Правитель Рионнагана))
Привет, кстати)))
Lienna
Ри - король, а почему негласный?)))
ага, здраствуй, сестра по профессии))
я тут в И 3 та-а-акой отрывок пишу... спец для вас, эксклюзивно - кусочек
Зато там дальше будет обещанный юмор)
Граница Севера
Последний поселок перед шагом в просторы лесотундры.
Перед шагом в лед и снег. Но я готов.
Пусть снег тает, касаясь моих волос, огненный в лучах солнца.
Пусть ветер останавливается по взмаху моей руки.
Пусть земля горит под моими ногами.
Пусть…
Да будет это ради них, тех, кто остался в черном пламени – моя милая, моя единственная Искорка, Винс, Эрлен…
Только сейчас, когда ее нет рядом, и я не могу более надеяться на встречу, понимаю, как же дорога мне была отступница райвен.
Я не встречал женщин сильнее ее, кроме, все-таки, Арамириэль. Но сила их имеет разную природу – Мири смогла забыть себя, свой мир, ради меня, все-таки далеко не идеального существа, со своими (и не малыми) недостатками. А Эрлен – она стояла против ветров всего мира, везде сначала была чужой, но не жалела времени на поиск пути к сердцам. Она была райвен, Дочерью Севера, по природе своей существом темным, но в реальности была светлее, чем мой кузен Глориас, бравый лесной пограничник!
Она смогла забыть свою ненависть ради меня, ведь все-таки я сын эльфа, убившего ее старшего брата. И смогла стать единственным существом, всегда понимавшим мои мысли и знавшем обо мне абсолютно все. Даже то, что не знали Арамириэль, Винс, и Стефан с Анитой тоже.
Я знаю, она бы не одобрила этот поход, но… пусть в Чертогах Грез, среди бесконечных зеркал, ее греет мысль, что жестокий ее брат мертв, и пал он от моей руки.
Шаг во тьму, шаг в снег, шаг к Мести…
И я сделаю его.
Ради тех, кого навеки потерял в зеркалах Чертога Грез…
Tinwel
Потому что "гласный" король - это старший брат, т.е. Лахлан) или я чего-то не догоняю)))
Эх...греют райвенскую душу такие слова))) Вот только представляю, какая "теплая" встреча будет оказана Огненному в Звезде Севера)))
Lienna
Может быть) но тогда мы вдвоем чего-то не догоняем)
Анка тоже представила, по своему обычаю - в лицах)):
- Ага, картина неизвестного художника – эльф с весьма запоминающейся, скажем так, сложно незапоминающейся, внешностью шатается по райвенским землям с единственной целью – отправить их Лорда ко всем дьяволам, - она усмехнулась. – Картина следующая – этот же эльф, но сам отправившийся в Чертоги Грез. Вывод – не ходите, Дивные, к райвенам гулять… Лис!!!
А какое у мя описание Звезды намечается... м...
Tinwel
Веселая девушка Анита....
Ну вот...только намечается? я бы не прочь почитать, где Эрлен провела первые 125 лет своей жизни)))
Lienna
дык всегда такая была))
СКОЛЬКО?
кошмар, старуха
намечается, они там только маршрут разрабатывают, попеременно ругаясь, пытаясь друг друга к дьяволам отправить, а Стефан тяжело вздыхает и вообще философски относится к этой возне))
кошмар, старуха
Ну так считаем - 80 - совершеннолетие, потом игра в войнушки и пиратство, путешествие на Восток (где и случаются кардинальные перемены в характере), возвращение домой и изгнание) Как раз лет на 120-125 и выходит....Ну и забудем, что на данный момент Эрли - 275....
М-дя...бедный Стефан...хотя с такой сестрицей, он уже, наверное, ко всему привык))))
Lienna
здрасте, приехали, в 50 совершеннолетие))
и у райвенов, и у эльфовСКОЛЬКО? *ушла варить яд для Лиссера, которому всего-лишь то сотня с мелочью*
Дык он там вообще самый вменяемый)
Tinwel
Lienna
"680 год от п.н.- смерть Лавинии, правительницы Эйлианана и негласного Ри."- Я Лавинию и имела в виду, как негласного Ри)
Tinwel
Ну простите тупого райвена... 50 так 50))))
ушла варить яд для Лиссера
Зачем так жестоко? Эрлен ведь не под венец его тащит!))))
Изольт
ага, понятненько) *ушла учить историю и хронологию*)
Lienna
а чья была идея с венцом вообще?))
и, если честно, она растлительница малолетних эльфов
Изольт
скорее уж Банри...
Tinwel
Ну.. наверное ты права.. хотя в моем представлении Банри все же рецессивная фигура.. Майа- исключение))
А вообще как, такие даты подойдут?)
Tinwel
Что-о-о?!
Эрлен - растлительница???? А кто в замке целоваться полезет, если не секрет?
а на счет женитьбы - пусть спасибо ей с Винсом скажет...))))
Изольт
да))
Lienna
а кто целоваться-то научил, не Эрлен ли?
дык "Светлая Идеа Леди... " хором говорим какой)
Tinwel
*сделала квадратные глаза*
А разве он до Мирки с Эрлен уже так близко общался? Что-то я в этой жизни пропустила....
Идея очень светлая - женить короля, да чтобы он при этом вас не поджарил... это вам не хухры-мухры!)))))
Lienna
пропустила и очень много, милая моя))
дык иди и прочти мои ЛС к тебе на Эарне))
Эрлен всегда отличалась отсутствием башни... хотя нет, она у нее есть, но ма-а-ленькая)))
Tinwel
Эрлен всегда отличалась отсутствием башни... хотя нет, она у нее есть, но ма-а-ленькая)))
Не правда! Очень даже большая м весьма основательная башня!))))
И вообще, я-то наивная, дуиала, что у Эрли с Лисом все началось после плена в Звезде Севера.... Ну, типа перемкнуло ее немного, когда эльф таким оригинальным способом заклинание снял))
Lienna
Угу, особенно, как она в Леса свалилась....
точно наивная))
Эрлен на-агло растлила бедного малолетнего (на тот момент) прЫнца, с чего потом у них дружба и началась)
Tinwel
Что, плохо свалилась?
Ой, не надо.... Таких растлишь! Маленький, безобидный прЫнц, который огнем швыряется))) Жертва райвеновского коварства....
Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » флуд