Пруд двух лун

Объявление

Погода:

Царит довольно прохладное осеннее утро, дует свежий ветер.

Дата, время:
701 год от п.н. 10й день месяца Акулы неустанной 12-16 часов

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » флуд

флуд

Сообщений 301 страница 330 из 969

301

Lienna
не на голову и то хорошо) иначе Эрли с нами в дальнейшем не было))

Ну, огнем он и без тебя пулялся по поводу и без, а вот чтобы еще и жЭнские сЭрдца разбивать, то уж только после вас))

0

302

пошли играться, что ли...
мру пока стражи не отпустили, так что я могу тебе кого-нибудь отботить

0

303

Tinwel
Короче как было сказано ранее - эльфам много не надо, чуть что разу райвены виноваты!))))

Но все же момент этот я пропустила - его в книге не было, или пора сходить и купить большие очки?))

0

304

Tinwel
я после универа не в состоянии написать приличный пост)))

0

305

Lienna
не было, на него там намеки пол книги идут, он еще ДО первой истории))
я его отдельно опишу, оттуда слова " - Это исскуству не учат эльфийских принцев? Чтож, я научу..."

0

306

*плакает*
:sorry:  :sorry:  :sorry:

0

307

Tinwel
Значит я еще пока адекватна...Это радует)
Будем-с ждать, а то "растлительница, растлительница..." - тогда хоть буду знать за что обзывают)))

0

308

Lienna
почему ПОКА еще адекватна?)))
игра-а-ать пошли... *плакает* не обижай наивную птичку...

0

309

Tinwel
Потому что это временно....)))
я сейчас разве что на флуд способна....к сожалению((( доведет меня когда-то гремучая смесь универ+работа! :black_eye:

0

310

Lienna
"я беременна"))
кстати, Анка предлагала делать так, чтобы все генетики Материи заочно сошли с ума - устроить жизнеспособное дите эльфа, полуэльфа и райвен, не спрашивай, как)))))))

:sorry:

0

311

Tinwel
Постучи по дереву три раза! Меня сегодня с самого утра мутит....

Tinwel написал(а):

жизнеспособное дите эльфа, полуэльфа и райвен,

Если я не полный идиот в биологии, то для такого благородного дела нужны двое - а у тебя как минимум трое намечается) :D

0

312

Lienna
*стучит* все, все, постучала) это я так, старую попсу вспомнила

Знаю, потому и кошмар генетика))
Объясняю - было двое, эльф и полуэльф (в лицах или сама поймешь?  :rolleyes: ), потому "добрая" Анка, договорившись с полуэльфом, который подозревал, что смерть де близко, а ребенко не успеет появится, проводит ритуал, в следствии которого попавшая под руку райвен беременеет не своим ребенком))) Если вспомнить биологию, то и получается кошмар генетика - ДНК от настоящих родителей, а развитие происходило с другими генами и прочее...
Но я строго сказала - никаких райвен, ибо не хочу) Хочу кра-асиво закончить историю эльф+райвен, а несчастное дите пусть у смертной рождается))

0

313

Tinwel
Беременная Эрлен...*упала под стол* До такого только наша обожаемая Дева Меча могла додуматься....))))))
Не, правильно ты отказалась - представляю, что в конце концов Эрли бы воспитала))))) Смертно-эльфо-райвен! Сильно....))))

0

314

Lienna
Она на то и Дева Меча, что вот у нее башня точно в развалинах)

угу, притом что "кошмар генетика" при любом раскладе был бы рыжим))

Не знаю, у меня это просто не вязалось с историей Лис и Эрлен, ведь, по сути, не было бы разницы в расах и возрасте, из них бы получилась неплохая пара, а так - то страсть без любви, то дружба с приместью страсти, то вообще черти что, а в конце:

Страсть обожгла ледяную кровь, яркий огонь в глазах,
Я не смогла подарить любовь. Но...ты ведь знаешь сам...
Может быть сотня лет пройдет, а я не в силах забыть -
Как ласка Огня растопила Лед, и подарила шанс жить...

И, по сути, ИМХО, в этом и смысл их отношений.

Кстати, я тут подумала - а ведь, наверно, Эрлен больше всего внимания привлекает, не Арамириэль, а именно Эрлен. Из девушек, всмысле

0

315

Tinwel

Tinwel написал(а):

угу, притом что "кошмар генетика" при любом раскладе был бы рыжим))

М-дя, если бы до этого дожил Ловеас...Лиссеру ничего бы не понадобилось делать - Лорд райвенов скончался бы от сердечного приступа при виде племянника))))

Из них получилась бы неплохая пара, если бы мысли и жизнь Лиса были не посвященны городу, а у Эрлен возможность любить не атрофировалась много-много лет назад, перед изгнанием)))

Эрлен привлекает внимание, потому что как бы там ни было - она идет РЯДОМ с Лиссером, а Мира ЗА ним. По-моему...

0

316

Lienna
зачем ты Ловеасу такую не романтичную смерть? Он красиво умрет, чуть не устроив сердечный приступ Эрлен.

Но при этом - "обожглась, дурочка, обожглась…", значит, не до конца атрофировалась)

Впрочем, ты права - Мири надо защищать, а Эрли сама кого хочет защитит и еще сверх того зуб выбьет))

0

317

Tinwel
Тьфу ты! Ну почему сразу мне? Врде больше никого рядом не будет....короче, узнаю своего брата)

а кто же говорил, что она вообще способность чувствовать потеряла? Лиссера она любит...как умеет) Но подзабыла уже Леди Севера, как это - посвятить всю себя одному-единственному)))

0

318

Lienna
там, кроме Ловеаса, Эрлен и Лиса, будет еще энное количество райвенов, но приступ будет тебе.. затяжной

Живой пример пред ее глазами - Арамириэль))

0

319

Tinwel
"Что такое не везет и как с этим бороться...")) Как всегда влипла...

ага, только Эрлен отлично видит, что отдачи Мири не получит никогда... Зачем ей такое счастье?)))

0

320

Lienna
ничего, все будет хорошо, только не сразу))
м... там та-акой момент... прям самой не терпится до него дойти)

а вдруг она мазохистка?)

0

321

Tinwel
Ну так доходи скорее)))) Мне тоже жутко любопытно))))

Не-е-ет, скорее садистка)))) :P

0

322

Lienna
дык надо еще про Мири описать))

садомазохистка  :wamp:

0

323

Tinwel
Мне еще не терпится почитать полную версию "Анко-Лиссерского" обсуждения маршрута)) Ну и все последующее)))
Кстати, ты зачем бедную Миру отдала на растерзание свекрови?)))

Ладно, остановимся на этом варианте))) :lol:

0

324

Lienna
там же сказано, что Сэйэль на тот момент уже умерла(
И даже объясняется, почему и из-за чего, точней, кого...
Там тоже ТАКОЙ момент...

гыг

0

325

Tinwel
От елки-зеленые...точно нужно очки приобрести))))
Ну значит еще краше - вообще привез смертную женщину к эльфам жить и смылся....Как по-мужски)))) :crazy:

0

326

Lienna
она не смертная, она полуэльф
большая разница
скорее - чисто по-Лиссеровски   :crazy:

0

327

Tinwel
Вот-вот))) Ох я этого не видела, иначе было бы промывание мозгов чисто по-Эрленовски)))
пусть и полуэльф, но СМЕРТНАЯ

0

328

Lienna
ага, щаз, промоешь ты мозги Лису... а они у него есть?  :blink:  :lol:  :blink:
не отрицаю

0

329

Tinwel
Хороший впрос....насущный, так сказать.... :lol:
Ну а Эрли ему для чего? Придеться думать за все государство) :lol:

0