Lienna
не на голову и то хорошо) иначе Эрли с нами в дальнейшем не было))
Ну, огнем он и без тебя пулялся по поводу и без, а вот чтобы еще и жЭнские сЭрдца разбивать, то уж только после вас))
Пруд двух лун |
Погода: Царит довольно прохладное осеннее утро, дует свежий ветер. Дата, время: 701 год от п.н. 10й день месяца Акулы неустанной 12-16 часов ----
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » флуд
Lienna
не на голову и то хорошо) иначе Эрли с нами в дальнейшем не было))
Ну, огнем он и без тебя пулялся по поводу и без, а вот чтобы еще и жЭнские сЭрдца разбивать, то уж только после вас))
пошли играться, что ли...
мру пока стражи не отпустили, так что я могу тебе кого-нибудь отботить
Tinwel
Короче как было сказано ранее - эльфам много не надо, чуть что разу райвены виноваты!))))
Но все же момент этот я пропустила - его в книге не было, или пора сходить и купить большие очки?))
Tinwel
я после универа не в состоянии написать приличный пост)))
Lienna
не было, на него там намеки пол книги идут, он еще ДО первой истории))
я его отдельно опишу, оттуда слова " - Это исскуству не учат эльфийских принцев? Чтож, я научу..."
*плакает*
:sorry: :sorry: :sorry:
Tinwel
Значит я еще пока адекватна...Это радует)
Будем-с ждать, а то "растлительница, растлительница..." - тогда хоть буду знать за что обзывают)))
Lienna
почему ПОКА еще адекватна?)))
игра-а-ать пошли... *плакает* не обижай наивную птичку...
Tinwel
Потому что это временно....)))
я сейчас разве что на флуд способна....к сожалению((( доведет меня когда-то гремучая смесь универ+работа! :black_eye:
Lienna
"я беременна"))
кстати, Анка предлагала делать так, чтобы все генетики Материи заочно сошли с ума - устроить жизнеспособное дите эльфа, полуэльфа и райвен, не спрашивай, как)))))))
:sorry:
Tinwel
Постучи по дереву три раза! Меня сегодня с самого утра мутит....
жизнеспособное дите эльфа, полуэльфа и райвен,
Если я не полный идиот в биологии, то для такого благородного дела нужны двое - а у тебя как минимум трое намечается)
Lienna
*стучит* все, все, постучала) это я так, старую попсу вспомнила
Знаю, потому и кошмар генетика))
Объясняю - было двое, эльф и полуэльф (в лицах или сама поймешь? ), потому "добрая" Анка, договорившись с полуэльфом, который подозревал, что смерть де близко, а ребенко не успеет появится, проводит ритуал, в следствии которого попавшая под руку райвен беременеет не своим ребенком))) Если вспомнить биологию, то и получается кошмар генетика - ДНК от настоящих родителей, а развитие происходило с другими генами и прочее...
Но я строго сказала - никаких райвен, ибо не хочу) Хочу кра-асиво закончить историю эльф+райвен, а несчастное дите пусть у смертной рождается))
Tinwel
Беременная Эрлен...*упала под стол* До такого только наша обожаемая Дева Меча могла додуматься....))))))
Не, правильно ты отказалась - представляю, что в конце концов Эрли бы воспитала))))) Смертно-эльфо-райвен! Сильно....))))
Lienna
Она на то и Дева Меча, что вот у нее башня точно в развалинах)
угу, притом что "кошмар генетика" при любом раскладе был бы рыжим))
Не знаю, у меня это просто не вязалось с историей Лис и Эрлен, ведь, по сути, не было бы разницы в расах и возрасте, из них бы получилась неплохая пара, а так - то страсть без любви, то дружба с приместью страсти, то вообще черти что, а в конце:
Страсть обожгла ледяную кровь, яркий огонь в глазах,
Я не смогла подарить любовь. Но...ты ведь знаешь сам...
Может быть сотня лет пройдет, а я не в силах забыть -
Как ласка Огня растопила Лед, и подарила шанс жить...
И, по сути, ИМХО, в этом и смысл их отношений.
Кстати, я тут подумала - а ведь, наверно, Эрлен больше всего внимания привлекает, не Арамириэль, а именно Эрлен. Из девушек, всмысле
Tinwel
угу, притом что "кошмар генетика" при любом раскладе был бы рыжим))
М-дя, если бы до этого дожил Ловеас...Лиссеру ничего бы не понадобилось делать - Лорд райвенов скончался бы от сердечного приступа при виде племянника))))
Из них получилась бы неплохая пара, если бы мысли и жизнь Лиса были не посвященны городу, а у Эрлен возможность любить не атрофировалась много-много лет назад, перед изгнанием)))
Эрлен привлекает внимание, потому что как бы там ни было - она идет РЯДОМ с Лиссером, а Мира ЗА ним. По-моему...
Lienna
зачем ты Ловеасу такую не романтичную смерть? Он красиво умрет, чуть не устроив сердечный приступ Эрлен.
Но при этом - "обожглась, дурочка, обожглась…", значит, не до конца атрофировалась)
Впрочем, ты права - Мири надо защищать, а Эрли сама кого хочет защитит и еще сверх того зуб выбьет))
Tinwel
Тьфу ты! Ну почему сразу мне? Врде больше никого рядом не будет....короче, узнаю своего брата)
а кто же говорил, что она вообще способность чувствовать потеряла? Лиссера она любит...как умеет) Но подзабыла уже Леди Севера, как это - посвятить всю себя одному-единственному)))
Lienna
там, кроме Ловеаса, Эрлен и Лиса, будет еще энное количество райвенов, но приступ будет тебе.. затяжной
Живой пример пред ее глазами - Арамириэль))
Tinwel
"Что такое не везет и как с этим бороться...")) Как всегда влипла...
ага, только Эрлен отлично видит, что отдачи Мири не получит никогда... Зачем ей такое счастье?)))
Lienna
ничего, все будет хорошо, только не сразу))
м... там та-акой момент... прям самой не терпится до него дойти)
а вдруг она мазохистка?)
Tinwel
Ну так доходи скорее)))) Мне тоже жутко любопытно))))
Не-е-ет, скорее садистка))))
Lienna
дык надо еще про Мири описать))
садомазохистка :wamp:
Tinwel
Мне еще не терпится почитать полную версию "Анко-Лиссерского" обсуждения маршрута)) Ну и все последующее)))
Кстати, ты зачем бедную Миру отдала на растерзание свекрови?)))
Ладно, остановимся на этом варианте)))
Lienna
там же сказано, что Сэйэль на тот момент уже умерла(
И даже объясняется, почему и из-за чего, точней, кого...
Там тоже ТАКОЙ момент...
гыг
Tinwel
От елки-зеленые...точно нужно очки приобрести))))
Ну значит еще краше - вообще привез смертную женщину к эльфам жить и смылся....Как по-мужски))))
Lienna
она не смертная, она полуэльфбольшая разница
скорее - чисто по-Лиссеровски
Tinwel
Вот-вот))) Ох я этого не видела, иначе было бы промывание мозгов чисто по-Эрленовски)))пусть и полуэльф, но СМЕРТНАЯ
Lienna
ага, щаз, промоешь ты мозги Лису... а они у него есть? не отрицаю
Tinwel
Хороший впрос....насущный, так сказать....
Ну а Эрли ему для чего? Придеться думать за все государство)
Lienna
этим они с Винсом занимались
так, иди, читай еще отрывок))
а я ща буду Звезду Севера писать
Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » флуд