Пруд двух лун

Объявление

Погода:

Царит довольно прохладное осеннее утро, дует свежий ветер.

Дата, время:
701 год от п.н. 10й день месяца Акулы неустанной 12-16 часов

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » флуд

флуд

Сообщений 331 страница 360 из 969

331

*фых* почему я пришла и последние сообщения - мои же вчерашние?!

0

332

Tinwel
Потому что я бросила все и побежала читать отрывок))))

0

333

Lienna
))
постараюсь сегодня Звезду описать

0

334

Экслюзивно и спец для тебя)))

Двое приближались к прекрасному городу райвенов.
Да, он и вправду был таковым – монолитные и абсолютно прозрачные стены, созданные из магического льда и камня, в их глубине горели тысячи синих огонек, составляющие постоянно меняющиеся узоры на стенах. За ними стояли дома, сделанные из темного камня, украшенные подсвеченными магией узорами и статуями, а за ними высился купол Арены, главного развлечения города, где проходили и театральные постановки, и гладиаторские бои с участием диких зверей, пленных и желающих потешить себя и толпу членов любого из одиннадцати благородных родов. Плавно вырастая из Арены стоял изящный Дворец Двенадцати Башен, представляющей собой тонкие шпили, соединенные висящими в воздухе переходами, лишь три нижних этажа Дворца были общими. Первые одиннадцать башен принадлежали благородным райвенским родам, включая ныне правящий род Убывающей Луны, в последней жил Лорд.
Наследование скипетра Лорда шло по горизонтали – от брата к брату, а когда братья кончались, то власть уходила в руки другого рода.

0

335

Tinwel
краси-и-иво)))) Хороший у Эрлен дом - жалко даже, что выгнали)))
Слушай, у меня возник вопрос - а власть у райвенов передается только от брата к брату или и от отца к сыну тоже?

0

336

Lienna
нет, только от брата к брату
братья закончились - в другой род)

0

337

Изольт, игру продолжим?

0

338

Tinwel
Прошу прощения, просто сейчас ничего путного в голову не лезет.. проблем много и в семье и других.. да и хочется наконец уже более-менее доделать ролевую и открыть.. т.е. начать рекламировать и т.д.) давай чуть позже?)

0

339

Изольт
а, понимаю, у меня тоже бывают полные завалы с тонной проблем

могу потом помочь с рекламой, особенно на ли.ру - у меня там спец днев для такого есть)

0

340

Tinwel
спасибо))

0

341

Изольт
:friends:

0

342

Lienna, а я ща Момент пишу)) как с нее заклинание падает...

0

343

Tinwel
А-а-а-а!!! Давай быстрее)))) Читать хочу!!!!!

0

344

Ваше желание исполнено)

0

345

Я иду к стоматогу. Не поминайте лихом....

0

346

Lienna
бедный человек))

0

347

Tinwel
Бедный - не то слово((((( Зачем природа вообще эти зубы придумала!!!!!

0

348

Tinwel
слушай у меня возник вопрос - сколько лет назад от описываемых в книге событий, Лисса прибыла на Восток?

0

349

Lienna
Так *задумалась*
От эльфов она ушла после смерти Государя
на Востоке встретила Эрталина (думается мне, что он, может, и человек, но без лисскиной магии там явно не обошлось).
Т.е. лет 100 назад min, Алэндил ее встречал уже, как Госпожу Востока

А с чего это вдруг?

0

350

Tinwel
просто делать мне нечего, вот и решила накатать один из мемуаров Эрлен, который потом, по ире "вспомнится", о том, что с ней на Востоке приключилось)) Мне как раз и нужно было, чтобы Лиссы на тот момент еще там не было, а правил скажем...халиф! Ты не против?
И кстати, папахен Лиссера ведь бежал туда же?

0

351

Lienna
Алэндил был на Востоке до рождения Лиса (~100 лет от событий книги), там уже была Лисса, а потом ушел ДАЛЬШЕ (то бишь, в Африки, т.к. Лисса правила южным Средиземноморьем, хотя частично, в нынешней саванне, были Дочери Даны)

Не, не халиф - эт ислам нужен, а ислама еще... Хотя, мир-то наш, а расположить в нашем времени Историю я еще не смогла) ~Средние Века или наоборот черт знает когда, но кто-то потом сильно прочистил людям мозги на тему "все есть сказки"

0

352

Tinwel написал(а):

Алэндил был на Востоке до рождения Лиса (~100 лет от событий книги), там уже была Лисса, а потом ушел ДАЛЬШЕ

А это простите, как? Он же ему отец, вроде....

А как правителя обозвать?

0

353

Lienna
просто - он ушел из Лесов, когда Лис еще не родился, то бишь когда Сейэль была только беременна, причем сам Арлас знал, что у него будет ребенок (сама эльфа сказала или как-то еще узнал - не придумала еще). Поэтому получается, что ни Лис своего отца, ни тот его никогда не видели

султаном можно, просто Господином (если Лисса стала Госпожой).
Типа дословный перевод с тамошнего наречья

0

354

Tinwel
Так, ладно....а может мне Эрленку совсем в Африку закинуть? жестокая я...

0

355

Lienna
не, Африку не трогай, дальше Сахары не шастай - там не моя территория))

0

356

Tinwel
Ладно, не буду)))) посижу на Востоке)))

0

357

Lienna
вот так рождается фанфикшен))
ладно, шутка

0

358

Tinwel
:lol:  :lol:
Ну нравиться мне Эрлен, а почти триста лет - такой разгул для фантазии)))
Как персонаж она у меня уже давно существовала, просто благодаря твоей Легенде, "оформилась" во что-то конкретное)

0

359

Lienna
ты фантазируй, я только за))
еще лучше - коль напишешь про кого-то, кроме Эрли, или про ее взаимоотношения с другими (хоть с той же Лиссой)

даже очень конкретное - великолепного героя непонятно какой книги))

0

360

Tinwel
Лиссы, по крайней мере как Госпожи Востока, на тот момент быть не должно)) Именно там и должна в Эрлен переломиться райвенская сущность (просто подумалось, что не может так быть - брат - садист и сволочь, а родная сестра - белая, пушистая и жутко благородная).

Почему это не понятно какой? Вполне понятно - очень хорошей))))

0

Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » флуд