Пруд двух лун

Объявление

Погода:

Царит довольно прохладное осеннее утро, дует свежий ветер.

Дата, время:
701 год от п.н. 10й день месяца Акулы неустанной 12-16 часов

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » флуд

флуд

Сообщений 361 страница 390 из 969

361

Lienna
Лисса, по логике, там старше всех, кроме, может Алэндэль, Пресветлой Владычицы, да Алэндила Арласа (кстати, обратить внимание - единственный в книге пример одинакового имени в ж. и м. форме. Хотя нет, еще Эрлеас и Эрлен). И какой фигней она страдала до попадания на Восток никто не знает)
Интересно, что могло ТАК на нее повлиять...
Ты старшего брата всегда забываешь, которого убил Алэндил, то бишь папахен Лиса

0

362

Tinwel написал(а):

Интересно, что могло ТАК на нее повлиять...

Как что? любовь! Великая и бессмертная!

И старшего брата я не забываю - за него и поеду мстить папочке Лиса)))
Кстати, но Лисса ведь не сразу на востоке стала Госпожой?

0

363

Lienna
любовь и Эрлен вещи почти несовместимые)

дык магия райвенов слабеет, чем южнее ею пытаются пользоваться. Поэтому-то Алэндил туда и бежал, т.к. иначе он бы мучился от Проклятья Ловеаса.

не сразу, но там туманная история, как стала - связалась с Эрталином, который тогда был ближе к наемным убийцам, чем герцогам, что-тот они там намутили с владыкой Востока и стала))

0

364

Tinwel
Как показывает практика - совместимые))) Первая и последняя истинная любовь Дочери Снегов....

А она и не собиралась магией пользоваться)) Все значительно сложнее)

Вот во время этой туманной истории, Эрли там погуляет) и с хронологией не надо ссориться!))

0

365

Lienna
а как же Лис?  :lol:  :blink:  :crazy:

М... к слову - Лиса на папочку, скажем так, ОЧЕНЬ непохож))

я не ссорюсь, но она у меня какая-то... глючная)

0

366

Tinwel
Лис это - страсть+желание быть радом+восхищение) Просто за Лиссера Эрлен готова умереть, потому что считает, что он достоин жить гораздо больше, чем она, а на Востоке, она будет готова отдать свою жизнь, потому что не видит будущего без этого человека)))

Вот и славненько)))

Глючная или нет, но с ней надо дружить)))

0

367

Lienna
не буду спрашивать, кто он)
два часа у тя в запасе))

попробую, потом распишу хронологию, когда допишу книгу или хотя бы И 3

Вот наф ты мне об Алэндиле напомнила...

Далеко на юго-востоке
Проклятье – лишь слова, казалось мне так когда-то. Слишком опасна была ошибка, тогда, много лет назад, когда я стоял на вершине холма, а у моих ног шелестела трава, которой оброс могильный камень.
Шестеро – отец, мать и братья. И я один, зачем-то живой, с раной в сердце и Проклятьем на челе.
Я бежал, от тяжелых взглядов, шепотка за спиной и всякой темной гадости, которая летела на мой черный венец, как мухи на мед.
Дьявол, и ведь он не будет разбит, пока жив наложивший. А он все еще жив, и я не могу добраться до него, ведь земли за пустынями для меня сохраняют лишь смерть.
Кто я? Чем я стал и чем я был?
Ради чего разбил сердце, последнюю песню отдав ей…
Не смотря на Алэндэль – почему не остался с ней?
И что с ней теперь? И с ним?
Я знаю, он жив, тот, кого я никогда не видел, и кто никогда не видел меня, но я знаю, среди его имен есть и мое.
И я знаю, что она дала ему именно то Имя, которое я попросил ее дать.
Имя, дарующие Мечту…

0

368

Tinwel

Tinwel написал(а):

два часа у тя в запасе))

Да ну! я не умею с такой скоростью писать, к сожалению))

Хороший все-таки эльф...и хорошо, что я до него не доберусь))))

0

369

Lienna
)) просто я на дискотеку иду на сие время)
за два часа могу 10 стр накатать при желании)

никто не спорит, что хороший... списан с моего понимания Маглора, хотя он сильнее Маглора Феаноринга)

все, ушла, удачи мине)

0

370

Tinwel
Хорошо отдохнуть))))

0

371

Это - мир «меча и магии». Мир, в котором под светом двух лун, наконец, предстоит завершиться тысячелетнему противостоянию людей и фэйргов, морской расы. Но завершится оно, увы, не примирением, а жестокой битвой, когда трава станет бурой от крови, а небо затянется тучами, чтобы этого не видеть. Люди, ведомые королем Лахланом, надеются на оружие, мужество и отвагу. Им еще не известно, что фэйрги, забывшие о воинской чести, готовы призвать себе на помощь страшную магию своей стихии. И если им удастся совершить задуманное - гибель грозит всем обитателям суши.
Это мир «дипломатии волков» в прямом смысле этих слов, ведь за золотыми тронами князей таятся маги-оборотни, ведьмы и другие обреченные вечно жить в страхе смерти, ибо, по законам мира, всякий, обнаруживший в этот «дар», сможет войти лишь в две двери - подчинение или же смерть.
Мир рас, чья кровь никогда не смешивается друг с другом.
Мир крошечных королевств, бесконечных войн и ни к чему не приводящих соглашений.
Война началась - и попавшим в ее пламя будет уже нелегко отличить свет от тьмы.

~ Пруд двух лун ~

0

372

Ярко как-то получается..((

0

373

Изольт
не, красиво, особенно с вариантом 1
*таятся* над мягкий знак удалить(

0

374

Tinwel
Благодарю за проверку)) тогда может начать рекламировать?) или еще что-то нужно доделать?)

0

375

Изольт
тему Реклама/раздел, зарегить Реклама для рекламы и сделать шаблон)

0

376

Tinwel
эм.. сейчас будет))

0

377

готово!)) пошла пытать судьбу..))

0

378

Изольт
давай

0

379

Кстати, пара вопросов))
1.как время будет идти?)) один игровой день = 2 реальных?
2.важны ли расстояния пути? (например от до столицы персу нужно пройти)

0

380

Изольт
лучше один день - три-четыре реальных

важно, но не отыгрывается (т.е. если едешь в столицу, не сразу там пишешь, а там, через час)

0

381

первые два дня - день, другие два дня  - ночь.

не знаю что у вас из этого выйдет, но одно могу сказать точно - игроки этого придерживаться не будут.

0

382

Видок
просто даты нужно как-то менять)) не хочется один день месяц жить))

0

383

менять-то меняйте если хотите, но в самой игре время будет идти по-другому.

ладно, вмешиваться не буду. я в этом мало что понимаю - я всего лишь игрок здесь, в скором времени)))

0

384

Видок
очень даже будешь)) другого выбора просто не останется))

0

385

Изольт
может быть, может быть. мир изменчив.

0

386

А вообще вот: не надо смены дня и ночи официальных, пусть игроки сами отыгрывают любое время суток и погоду, главное, чтобы это время и погода сочетались с игрой партнера по игре. Время года может совпадать с московским…, т.е. зима в Москве = зима и здесь.

0

387

Видок
а может сделать бота, что будет сообщать о наступившем вечере?)) или там: «кажется дождик начинается, кажется дождик начинается…»?)

0

388

Изольт
Хо))) Если сможешь уж))) а так зачем бот??? а, ну его.

Отредактировано Видок (2007-10-02 23:20:37)

0

389

Видок
А что, Изольт бегать по всей округе горланя во все горло прогноз погоды?))

0

390

Изольт
Да нее, просто у игроков время всё равно по-своему будет идти.

0

Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » флуд