Пруд двух лун

Объявление

Погода:

Царит довольно прохладное осеннее утро, дует свежий ветер.

Дата, время:
701 год от п.н. 10й день месяца Акулы неустанной 12-16 часов

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » флуд

флуд

Сообщений 391 страница 420 из 969

391

тааак... не вижу первой фразы))

0

392

ну... лучше таки бота... если миленького. а то вспоминая момент... и красиво так ведет ведущая рукой ... а на западе заааморозки, ой, простите, ушко не хотела рубить((( мож как по сюжету бут так и бут?

0

393

ALkirie
а теперь перевод, учитывая мои мыслительные способности)) ты бота решила секирой наделить?))

0

394

секира? грубо, жестоко и нетактично... электропила -достижение века))  а у изольт уже два меча есть... поэтому на тему бегать с пргнозом погоды в ТВОЕМ исполенеии я очень за против!

0

395

ALkirie
ну так они же в ножнах будут)) или.. вот не помню, но по моему хан' кобаны их не носят...)) я хотела создать еще одного бота просто)) хотя вот думаю- не много ли будет?.. просто хочу тройку игровых создать по типу красных стражей и одного на манер "случай"

0

396

эт понятно.... не нооосят?.... хм. н-дя. значит устроюсь на работу и пойду копить на респаун. а бот с погодой... хм... типо: солнечно, ясно, свинтус. или же проходит кадр с... ну раз пока против лектропилы никто не возмуттился.... и говорит: соннечно и ниипет.... не веришь, нэ?... на что оно похоже?... все же любопытство надо удовлетворять оно ух какое учее.... и еще вопрос... на счет их работы... эт будет ыглядеть  - зашел под ботом-отписал-вышел-зашел под персом-и-далее-по-списку... так что ли?

0

397

ALkirie
ну.. этим ботом нечасто отписывать буду)) просто например грозу или шторм))

0

398

уг. тогда ясн^_^....

битва... ночь... звезды... изольт исчезает... начинает идти дождь... изольт снова тут как тут... не, ну я не против... просто удивляюсь чудесам техники)))

0

399

ALkirie
да я же не изольт для этого дела буду использовать)))

0

400

ну и ок... а моно паралельно разве с двух ников на один сайт?... к слову счаз попробую....

0

401

ALkirie
нельзя и я буду бегать))

0

402

амба... а вообще возможно вродь.... но нельзя так нельзя...

0

403

неа... не вышло( ну и ладно... будешь бегать - это полезно для здоровья и фигуры=Р а в случае чево писала не я а ррррыба!!!

0

404

а что здесь быыыло в мое отсутствие?

0:-)

0

405

Вопрос: в игре сделать уровни персонажей?)

0

406

Изольт
*страшным голосом* НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ибо это мега-мега-мега бред делать уровни в ТЕКСТОВЫХ играх

0

407

Tinwel
тогда не будет бреда)

0

408

Изольт
я тебе уже в аське все в подробностях сказала ^^

так, люди-нелюди, кто к озеру пойдет, а то сраже и Соловью уже болтать нечего! :lol:

0

409

Tinwel
слушай, а не хочешь что бы за тобой фэйрги погонялись?)))

0

410

Изольт
*упавшим голосом* н-еет, я мирная гильдийка, песенки пою, никому зла не делаю ^^

0

411

Tinwel
никогда не поздно начать..)) если до Лиенны не достучусь- побегаешь в виде сообщницы?))

0

412

Изольт
могу помочь в городе, там, укрыть, а после - уже хрен отверчусь от красных

0

413

Tinwel
как ты больше хочешь)) все равно беглянку тогда я отыграю и ее смогут полноценно задушить от жарких чувств..))

0

414

Изольт
лично задушу... от избытка любви и радости по ее поводу ^^

0

415

Tinwel
ээммм.. ну тогда Майа потом просто четвертует))

0

416

Изольт
дьявол ^^

0

417

Изольт
Tinwel
Доброго времени суток, девушки))
Кто тут уже куда бежать собрался?

0

418

Lienna
доброго часа)) пока- никто и никуда)) просто ищем фэйргам развлечение))

0

419

Изольт
)) И как же они будут развлекаться?)))

0

420

Lienna
попробую им ведьму отыграть..)) а потом возможно придется и ее медленную смерть писать..)) кстати, можно нескромный вопрос?))

0

Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » флуд