Пруд двух лун

Объявление

Погода:

Царит довольно прохладное осеннее утро, дует свежий ветер.

Дата, время:
701 год от п.н. 10й день месяца Акулы неустанной 12-16 часов

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » флуд

флуд

Сообщений 871 страница 900 из 969

871

Авель
Ну.. собственно это только одна тема)) а что, вон у хан’кобанов это знаки отличия, а вы..))

Раз
В моем понимании еда, это то, что едят, а я конфеты.. *присмотревшись все же к обертке* по крайней мере такие.. не ем)) да и потом, в жизни все что-то говорят, но не всех мы слушаем))

0

872

Изольт
А вторая?)) Ну а знаки отличия.. не пятерня же)) Вон, вампира как оглоушила, до сих пор в ступоре бедный :D

0

873

Авель
а чё так "наверно"?
Изольт
а зря... знаете, некоторые люди говорят очень занимательные вещи, коли прислушаться...
А что не так в этих сладостях?
*замер с конфеткой в руке*
ну вот... только взял...

0

874

Авель
А что?)) за раз все получишь отличия.. зауважаююют…)) вторая тема сейчас на земле лежит))

0

875

Раз
«не всех» это не значит никого)) а конфета.. вы ешь те- ешь те, у оборотня нюх хороший, не то, что нужно не принесет))

0

876

Изольт
Ах, эта тема! *с предвкушением потирая ладони* Ну, собственно, почему бы и нет?)) Встретят достойного противника в лице друг друга))
Раз
Ну, "наверно" - это с одной стороны "добрый", с другой "не очень добрый", в итоге просто нормальный..)

0

877

Изольт
уж больно вы подозрительны, юная леди...
*положил конфетку обратно*
а вы я вижу девушка воинственная... интересно, интересно...

0

878

Авель
Только вы его предупредить не забудьте…)) *прикидывая что победит- с’каш или скорода*

Раз
Я не подозрительна, ничуть)) просто вы еще с Сиреной не знакомы..)) *взяла вторую конфету и попыталась изобразить из себя фокусника* воинственная? *наивно хлопая ресницами и применяя весь лицедейский для этого талант* как вы могли такое подумать?.. скромная, беззащитная, жутко ранимая, чистосердечная и вообще белая и пушистая))

0

879

Изольт
А зачем? *Прикидывая варианты* Шоковое состояние снизит риск серьёзных повреждений ведьмочки)

0

880

Авель
И повысит эльфу?)) вот интересно, она хорошо по деревьям прыгает?..))

0

881

Изольт
Да ты что! За ней самое мощное оружие всех времён - сковородка и язык! Заболтает до смерти и добьёт контрольным ударом.. Или наоборот, сначала оглоушит в знак знакомства, а потом будет убалтывать.. Потом оба два сразу по веткам поскачут.. друг от друга.. :D

0

882

Авель
Стратег)) главное за ними успеть будет…)))

0

883

Всем привеет!*плюхается на диван,закидывает ногу на ногу,лихо отбрасывает топор в сторону*
Авель
Перелсть моя,всё чаёк пьём?*почти ласково*
Вы там что-то про сковородки и болтовню говорили..Знаете,отпечаток пятерни по сравнению с этим-детская забава,НО раз вы так настаиваете я могу попробовать  треснуть сковородой за второе знакомство,а потом,сидя в привычной для себя позе,то есть у вас на коленях,убалтывать милашку-оборотня до сумасшедшего состояния? Мне начать?*обворожитеьно улыбнулась*
Изольт
День добрый,милейшая! А кого вы со мной познакомить хотели? *задумчиво*
П.С.А я всё равно хочу Магии обучится! У нас на форуме есть свободные колдуны,которые мну вытерпят???

0

884

Элена
Собственно одна возможная кандидатура на мой взгляд уже есть… с ним и хотела познакомить)) *мило улыбнувшись* добрый))

0

885

Элена
*Подавился...* Да-да.. я тоже рад тебя видеть.. *Под шумок уполз за диван, в спокойной обстановке допивать кофе*

0

886

Изольт
Знакомь! Надеюсь он ненормальный и с закидонами))
Авель
Давай сахару насыплю *наугад опускает руку за диван,возможно где-то там кружка..

0

887

*недоуменно взглянул на пришедшую девушку*
свободный колдун... красивые слова.... вот только не встречаются в наше-то времячко)

0

888

Раз
Изучающе посмотрела на собеседника. *Ура! Ненормальный,с закидонами!*
Да я сказала "свободный" в смысле ещё ни с кем не сыгрался.

0

889

Элена
Знакомлю!)) Разиэлус Дантилиан Максимилус или Раз Архитектор Иллюзий)) 119 лет, человек. Целитель, иллюзионист, фокусник. Обучался в шабаше имеет кольцо воздуха))

0

890

*грохнулся вместе с диваном*
ай-ай-ай....
Да так же не интересно!!!! Нет, нет, нет.
Не играю я так!!!!!!!!!!
*обиделся и остался сидеть на полу*

0

891

*Ещё раз глянула на колдуна. Подошла,протянула руку для знкомства*
Раз
Позвольте представится-Элена,Катастрофа этого мира,недоученная стихийная ведьма. Взбалмошна,непостоянна характером,опасная сумасшедшая..временами..* :D  лыбиЦЦо*

0

892

Авель
*сочувствующе посмотрела* по моему кто то остался без внимания..))

0

893

*недоверчиво смотрит на ведьму*
видали мы катастрофы...
*потом коварненько так улыбается*
а я не колдую!

0

894

Раз
*Лукаво прищуривается в ответ*
То есть вы хотите сказать,что человек с синими волосами,явно необычными глазами и кольцом прошедшего испытание не колдует? *глянула насмешливо*
Нет,вы конечно можете отпираться на тему "колдовал,но больше не буду",НО-прочитайте Авеля)Я правда Катастрофа)

0

895

Изольт
*Голос из-за дивана* Какая прелесть! *Довольный* :D

0

896

Авель
Ой! Подожди,сейчас правда сахару насыплю! *кажется из-за дивана фыркнули*
Что,не попала? Значит это была не кружка..

0

897

И какие черти поговорили сделать волосы синими??!! Говорил данте золотыми делать, и че я его не слушал? о_О
*пытается съежиться и исчезнуть*
так я это... ну это...волосы покрасил, глаза не странные... и вообще я сумашедший! ВОТ!
*гениальная идея - гениальные действия. Бегает по комнате и распевает гимн драконов*

0

898

Раз
*Кивает Изольт*-Он мне подходит! Всамделишний сумасшедший.
Ну-ну-ну! У моей героини тоже были синие волосы,правда не на этом форуме,терпимо!*останавливает пляски святого Витта*

0

899

Элена
Рада))

0

900

Раз
*усаживает на диван и сообщает* Вы мне подходите! :D

0

Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » флуд