Пруд двух лун

Объявление

Погода:

Царит довольно прохладное осеннее утро, дует свежий ветер.

Дата, время:
701 год от п.н. 10й день месяца Акулы неустанной 12-16 часов

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » флуд

флуд

Сообщений 931 страница 960 из 969

931

Да неволнуйся, я психов много виел, так что в них разбираюсь) Я психсредний с редкими просветленими в виде логичности действий и здравых размышлений...очень редкими)
Логично) НАРОД,кто поиграть хочет, напишите...ну или хоть подмигните, и сразу к вам)

0

932

Элена
прошу любить и жаловать- Тинор, твой новый учитель магии))

0

933

Почему бы и нет, если конечно она сама согласна)

0

934

Тинор
Уррраааа!!!!! А вы правда шизофреник со стальыми нервами??? Нормальный меня не выдержит,слабонервный тем более..
Изольт
Спасибо за учителяяя!!
П.С.А можно анкету подредактиоровать?? Артефактик,если ЭТО так ожно назвать втиснуть???

0

935

Насчет шизофреника не уверен, но нервы обеспечу) Начнем играть?Как это вообще произойдет, по-твоему или просто в полете, так сказать, вдохновения.

0

936

Тинор
гмм..я в Таверне у Глории,с Лил разбираюсь. Если честно,то героине нужны деньги. Хочешь-туда заходи)

0

937

Момент)

0

938

ок)
П.С. у меня перебои с интернетом-могу пропадать)

0

939

Ничего) У меня проблемысо скоростью - переодически отхожу)

0

940

Элена
Нашла учителя? Поздравляю, это есть хорошо! ^_^ *Опасливо отходит в сторону, держа кружку горячего кофе* Может чайку?)

0

941

Авель
Ага,но я всё ещё мечтаю о домашнем волчике.. *ласково одарила взглядом*

0

942

Элена
Домашнего не обещаю, как видишь, волчика сложно укратить)) Попытайся ка..) *Лыбится, указывая на поднос со свежим горячим чийком*

0

943

Авель
Если хочешь сахару в чай-только скажи,я тебе насыплю! *и сахарницей добавлю*
Домашний,домашний! НЯЯЯ! * с диким воплем нимфоманки кидается поить оборотня чаем,жаль тот не успел мсмыться..*

0

944

Элена
*Спрятался за диван* Я кофе люблю! Чёрный, и минимум сахара! И не на голову или по голове, а в кружку! :P И как ты собираешься держать домашнего волка? За мной уход нужен. Я тепло люблю и уют))

0

945

Авель
Согласна поселить тебя поближе к камину и вкусно кормить)

0

946

Элена
Мм... *Мечтательно* А чем? Я консервами не питаюсь, мне нужен здоровый рацион, притом нужна площадка.. Нужно же себя в форме поддерживать!)

0

947

Авель
Я сама натуральную пищу люблю. Мясо с гарнирами,спагетти балуюсь,как видишь Эна ещё и пироги печёт. Ой площадка-да ради Бога,целый лес,но там эльфы чокнутые с рассистскими замашками)

0

948

Элена
Сойдёт.. А курочкой жареной кормить будешь? Ну, эльфы не беда, только после придётся лечить и ухажывать.. *Лыбится в наглую :D *

0

949

Авель
курочкой буду..и чаем с сахаром.*а потом уже и сахарницей*

0

950

Элена
И кофе по утрам! И не в постель, а в чашке! :D *Выползает из-за дивана, поглядывая, как бы сковородка не полетела..*

0

951

Авель
:D  Сковорооодкааа?! *Эх,хочу живую чокнутую утварь в виде сковороды!*

0

952

Эй??Есть кто живой?

0

953

Элена
Где-то бегали..)

0

954

Авель
ааа..вы не всех загрызли?

0

955

Элена
"Я слишком сытый сегодня" ^_^

0

956

Авель
я виижу-успели полакомится на другой ролёвке?

0

957

Элена
а другая недоступна уже вторые сутки...в общей сложности их две всего

0

958

Авель
И у тебя тоже? СобраткО!
Я вот всё спросить хотю-а зовут тебя как,а то по никам надоело(

0

959

Элена
Да ну?О_о А чем тебе по никам не нравится?

0

960

Авель
У людей имена есть)Чем они хуже ников?

0

Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » флуд