Пруд двух лун

Объявление

Погода:

Царит довольно прохладное осеннее утро, дует свежий ветер.

Дата, время:
701 год от п.н. 10й день месяца Акулы неустанной 12-16 часов

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » Окрестности Дворца

Окрестности Дворца

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-

0

2

Акаго неспешно прошелся по стене. Мысли его занимали слова банри, точнее ее намек на новое задание. Потомок клана Хатаро устало вздохнул. Ему уже порядком поднадоели эти задания. Воину хотелось обычного, точнее интересного боя, как того, о котором он толком и не помнил, боя где он получил шрам оставшийся на груди.
Ночь будет холодной... - Как-то вяло заметил про себя Акаго. - Эх... накоенц-то тишина и покой... - Капитану хотелось улыбнуться, но, окаменевшее в прошлом, лицо не дрогнуло.

0

3

Неспешно Сани пришла на место "сбора", как про себя она окрестила сие действие... Ее скучающий взгляд обвел местность... присев на скамейку, которых теперь везде было натыкано через чур много, девушка закинула ногу на ногу и принялась поигрывать какой то веточкой... это занятие с головой увлекло ее... Таким образом она пыталась не умереть со скуки в ожидании Майи и стражника...

0

4

Акаго, устав разглядывать окрестности замка, начал свой неспешный путь к .. .
Вновь и вновь... - Начал наследник клана Хатаро, когда неожиданно перед глазами всплыла какая-то неясная картина. Ничего не было видно, кроме острейшего лезвия. Шрам на груди вновь заныл. -Сколько можно! Я хочу вспомнить!
Капитан неспешно шел по территории замка, стража приветствовала его, но Акаго не обращал на них ровно никакого внимания.
Неожиданно он заметил на скамейке Сани.
- Тцссс... крепись боец... - Пронеслось в сознании Акаго. - Приветствую вас, госпожа Сани! - Страж совершил полупоклон в знак приветствия. - Нда... а служба во дворце утомляет... естолько формальностей... тцссс...
Акаго Хатаро сам не понимал, почему в сознании он мог испытывать эмоции, а вот показать хоть что-нибудь на лице у него не получалось. Его лицо словно окаменело, но если так, то возникало множество вопросов, на который воин искал ответы уже долгое время.

0

5

долго шел... мне надоело всех ждать... ладно... все... осталась только Майя...Сани сломала веточку и выкинула ту в кусты... на ее лице блуждала ироничная полуухмылка...
-Тебе сообщили, что я звала тебя? Есть дело... Думаю тебе не помешает развеятся... хм... дожила... предлагаю человеку развеятся... докатилась... ладно...
недалеко от замка была замечена ведьма... наша задача ее поймать... ну и все дальнейшие процедуры... осталось дождаться Банри...

0

6

- Опять ведьма? - Акаго не заметил что сказал это вслух. - Эх... ну почему так не везет... тцссс... - Мысленно усмехнулся воин. - Я имел в виду вновь эти ведьмы шастают здесь поблизости! Не порядок! Идиот! - Это действительно смотрелось весьма комично. Сморозить два раза подряд полнейшую глупость, а выражение лица ни сколько не поменять. - Тьфу! Но хотя действительно... надоело уже за этими ведьмами гоняться! Хоть бы одна чего в бою стоила! Только и могут что огнем, да еще всякой херью кидаться! Бесит... я хочу настоящего противника! - Возмущался Акаго.

0

7

Майа прибавила шагу и направилась в сторону двух силуэтов, которые приметила намного раньше, чем успела, о чём-либо подумать. Спускаясь по лестнице во дворце, она накинула на голову капюшон от плаща, так что теперь он почти полностью скрывал её лицо. Мысленно настроившись на длинный день, она спешила к скамейке, где её уже ожидало двое.
Подойдя, ближе она удобно устроилась на скамейке, и сняла капюшон. Глаза были спокойны и холодны.
-Я думаю, нам стоит быстрее отправиться в город без лишних разговоров.
Банри взглянула на Акаго:
- Ты мне что-нибудь принёс?- девушка натягивала на свои тонкие пальцы перчатки. Таак, что принёс, что принёс.. надеюсь, он найдётся.. а то так даже не интересно.
«Вот теперь я тебя узнаю» Внутренний голос, самодовольно пронёсся в глубине. Майа смотрела ему прямо в глаза, спокойно, как будто спросила обычный вопрос плана «как ты поживаешь» или «как здоровье вашей матушки».

0

8

Что такое жизнь... чем отличаются фэйрги от людей... почему возникла эта ненависть? Все просто... в нас с детства воспитывают эту ненависть... они заняли наши земли... нас осталась кучка, а они расплодились по всей земле... А ведь в этих землях захоронены наши предки! И что я вижу? Строя здания... и случайно разрывая старое захоронение... они просто выкидывают кости в отхожую яму... вот почему я их ненавижу... ни ценностей... ни такта... ни вкуса... они слабы без своих ведьм... хм... так ослабим их еще больше... А Майя? Что она делает? Я же прекрасно вижу, что она привязалась к своему Ри... если так пойдет и дальше, то она может и предать наше дело... ладно... не будем верить в лучшее, но готовиться к самому худшему... взгляд Сани был пустым... она чисто машинально отреагировала на приближение Майи встав в знак приветствия... а потом вновь села на скамейку... она не видела никого вокруг, но в тоже время замечала малейшее колебание травы за своей спиной...

0

9

Рука Акаго занырнула в небольшую походную сумку и извлекла оттуда небольшой сосуд. Он был сделан в форме сферы оплетенной змеями.
- Как вы и просили, госпожа Майа. - В обычном тоне сказал воин, протягивая сосуд. - Тцссс... и почему надо идти с ними? Я бы и один прекрасно справился... нуу... в крайнем случае взял бы с собой еще парочку наймитов... так зачем они идут! - Возмущался капитан стражи. - Да и знала бы она каких трудов мне стоило принести этот сосуд целым! Хм... хотя было интересно... даже весело... эх... - Перед глазами Акаго пронеслись картины недавнего задания.
Над дворцом высоко в небе пролетела большая птица, не то орел, не то еще кто. Заметив ее Акаго поднял голову вверх и долго смотрел на птицу. Когда солнечные лучи уже ослепили воина, он опустил голову и закрыл глаза. Яркие пятна мелькали перед ним, неожиданно в одном пятне появилась картина, растянувшаясь на все полезрения парня.
Какая-то таверна. Он сидел за стойкой. Девочка. Три трупа. Дорога.
Картинка была знакома до боли в сердце. Кулаки Акаго непроизвольно сжались.
- Предлагаю начать поиски. - Сказал Акаго чуть склонив голову.

0

Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » Окрестности Дворца