Пруд двух лун

Объявление

Погода:

Царит довольно прохладное осеннее утро, дует свежий ветер.

Дата, время:
701 год от п.н. 10й день месяца Акулы неустанной 12-16 часов

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » Дальний угол сада

Дальний угол сада

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

-

0

2

Сани легкими шагами шла вдоль кромки озера... присев возле воды женщина опустила кончики пальцев воду... от этого прикосновения по воде пошла мелкая рябь... склонив голову на бок, Сани пристально смотрела на озеро... и вот вода зашевелилась... волны стали больше... в центре стала появляться фигура... потоки воды наполняли фигуру, делая ее материальной... вода отошла от берега уже на пол метра... фигура стала приобретать черты девушки... черты ведьмы Энит... с неприятной улыбкой жрица вынула свою руку из воды... и "статуя" разлетелась тысячей брызг... озеро вернулось в свои берега, а Сани присела на постомент неизвестного божка, подобрав под себя ноги... вот такая маленькая шалость... ай-яй-яй... Сани очень нехватало возможности иногда поколдовать... ей не хватало чувства удовлетворения от текущей по венам чистой магии... того легкого головокружения головы, после особо сложного ритуала... поэтому она иногда приходила в этот заброшеный угол парка, где ее никто не видел... и развлекала свою темную душу...

0

3

Свободы глоток..
Майа не торопливым шагом шла через сад. Вздохнув сырой воздух в грудь, она свернула направо. Естественно девушка знала куда идёт, и поэтому уверенно ступала по дорожке.
Она искренне не желала возвращаться к делам. Вдоволь поиздевавшись над слугами за завтраком (ей  было скучно завтракать одной) она совершенно не хотела думать о серьезных  проблемах. Ей было почти неинтересно что ей хочет сообщить Сани, но она очень хотела увидеть свою советницу.
Довольная началом дня, она неспешно дошла до маленького пруда, где издалека увидев силуэт девушки, расплылась в многозначительной улыбке. Присев у кромки воды, она  взглянула на своё отражение, зажмурилась, и обратилась к Сани:
-Ты меня звала? Я пришла, и готова тебя послушать. –девушка всё с той же замершей улыбкой смотрела на слегка пробивающийся свет.

0

4

-Этот мир рухнет сию же минуту, неужели ты готова меня послушать? Сани саркастично вскинула бровь и развернулась плечами к девушке...
-И что ты хочешь от меня услышать? Да я звала тебя, но это было больше часа назад... не думаю, что мои слова возымеют хоть какой то эфект... Женщина набрала в ладонь воды и пропустила ее сквозь пальцы, вода при этом стала напоминать тягучую слизь...

0

5

-У меня слишком хорошее настроение, что бы припираться- девушка миролюбиво посмотрела своей советнице в глаза.- такая прекрасная погода.. эм.. так что ты хотела мне сообщить?
Майа сделала неестественно серьезное лицо, и тут же засмеялась.

0

6

-У нее хорошее настроение, с каких это пор? Ладно... Около часа назад, недалеко от этого места я засекла ту нарушительницу порядка, которая спасла не одну ведьму от заслуженой казни... хотела предложить тебе немного поразмять кости... но у нас же так много дел... зачем нам порядок в королевстве?... Это же, так... пустяки, что эти партизаны спокойно разгуливают прямо перед дворцом... Сани раздраженно дернула головой...

0

7

-Пф.. - Майа спокойно провела рукой по воде,- нужно изловить эту мерзавку, и дело с концом! Если не принять меры, то мы понесём убытки.
Девушка выпрямилась и стала разглаживать свои волосы.
-Это я, что ли должна принимать меры?? Бегать и ловить этих партизанов?- Майа изобразила на лицо обиду маленького ребёнка, с губ сорвался смешок.
-Для этого есть красные стражи! -добавила она.

0

8

-Ну как знаешь, мое дело сообщить...а ловить ее или нет, дело твое... исключительно твое... Сани провела рукой в нескольких милиметрах от воды, и та в свою очередь превратилась в желе...
-Совсем забыла сказать... сегодня я собираюсь связаться с королем... сообщить об обстановке... передать от тебя привет?

0

9

Следя за водой, Майа довольно улыбнулась.Когда ты так говоришь, это уже само собой подразумевает что «я должна»
-Нууу.. – протянула девушка со вздохом.- Можно пройтись в город, но это так, предположение. Во всяком случае, там, можно больше разгуляться в действиях.
Майа смотрела на свои руки, быстрая перемена в её настрое, говорила о том что ей хочется быстрее освободится от дел.

0

10

-И ты готова прямо сейчас идти в город? И это не потому что ты хочешь отвязаться от этой "старой карги Сани"? Мне прям верится в это с трудом... Но на безрыбье и рак- рыба... При упоминании рыбы Сани поморщилась... хоть она и была морской жительницей, но рылбу не любила чуть ли не больше чем людей... интересно, а почему ей так хочется покончить со всеми делами? Похоже она нашла себе развлечение по душе... хм... интересно... надеюсь она не сдружилась с этими людьми?... надо будет проверить... в нашем деле никаких привязанностей быть просто не может...

0

11

-Эмм... Я..- Майа замялась.. радость перелилась через край.
-Я беременна!- девушка положила руки на живот. – Так что не беспокойся. Скоро я снова стану такой, как и была.
Во всяком случае, я искренне на это надеюсь. Надо кстати сообщить об этом Ри.
-Только перед тем как мы отправимся в город, мне нужно сделать одно дело...

0

12

Сани приподняла одну бровь... радости она не разделяла, но вот выгоду учуяла сразу...
-Долго же мы ждали этого! Ну а щас иди по своим неотложным делам... и чтобы через час была уже готова!
так... возможно это укрепит доверие к ней... ребенок от человека...позор! но он нам нужен... а потом... от него никогда не поздно избавится...

0

13

Майа глазами поблагодарила свою советницу. Ей не хотелось показывать все свои эмоции.
-Не волнуйся, я быстро справлюсь со всеми делами!..
Девушка развернулась, и спокойно пошла прочь от пруда. Подойдя к большому кусту роз, рядом с выходом, она сорвала самую красивую по её мнению и ускоряя шаг пошла по песчаной тропинке.
И мне всё равно, что все подумают.
«Что ты делаешь? О чём ты сейчас думаешь?»
«Это что бы улучшить отношения, и веру людей, своей банри»
«Ты же понимаешь, что врёшь себя»
«Замолчи!»

Как только Сани скрылась из вида, Майа подхватила полы своего платья и бегом побежала во дворец.. Внутренний голос обиженно мочал.

====>Спальня Короля и Королевы

0

14

-Ну-ну... Сани поджала губы и еще раз взглянула на свое отражение в воде... ладно... нам необходимо взять кого-нибуть из стражи... Девушка зашагала в сторону замка... по пути ей встретился какой-то служка...
-Найди Акаго и скажи ему, что Банри и я ждем его сию минуту в окресностях замка... и быстрее!прищурившись она глядела вслед убегающему юнцу... ладно... надеюсь наша Банри не будет заниматься своими делами слишком долго... и мне не придется ее ждать вечность...прикрыв глаза Сани глубоко вздохнула и потом отправилась сразу в окресности...

---Окресности замка...

0

Вы здесь » Пруд двух лун » Архив » Дальний угол сада